Позвонить050 541 42 21

Позвонить099 308 38 48

lluxtex@gmail.com

        Пн-Сб 09:00-21:00

 x 

Корзина пуста

Заказ обратного звонка

Если Вы хотите уточнить какую-нибудь информацию, оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним

Заказ обратного звонка

Заявка принята. Мы перезвоним в ближайшее время

     facebook   

 

 


 

Как правильно ухаживать за тканью Бязь Голд Люкс?

Правила и рекомендации по уходу за тканью Бязь голд люкс.

 

 

 

 

 

 

В этой статье мы рассмотрим важные правила ухода за тканью, рекомендации по стирке, глажке и сушке, для того что бы белье сохранило свой эстетичный вид и долго вам прослужило. Напоминаем,что бязь прочная и устойчивая к износу ткань, высокое качество и низкая цена на комплекты постельного белья делает ее очень популярной. Купить бязь оптом в рулонах можно в нашем каталоге тканей, сделав выбор в пользу этой ткани, вы останетесь довольные ее качеством и доступной ценой.

Что нужно сделать после покупки?


Перед стиркой выворачиваем вещи наизнанку и застегаем на все пуговицы - это поможет сохранить яркость красок и форму белья. Новый набор прополосните при температуре не выше 30 градусов. Первая стирка делает белье мягче и устраняет фабричный запах, возможно, после ткань даст усадку около 5%.

Рекомендации по стирке:

Качественная стирка возможна только в том случаи, если загружать стиральную машину на 50% давая возможность ткани свободно оборачиваться, отдельно от других тканей, что бы белье не стало грубым. Используйте порошки универсальные и мягкого действия, также можно добавлять кондиционеры. Стирать постельное белье из бязи нужно при температуре от 30 до 60 градусов, лучше использовать режимы до 40 градусов, выбрав деликатную стирку с количеством оборотов 600-800 в минуту. При максимальном отжиме белье будет плохо гладиться, и быстрее со временем будет терять свой внешний вид. Стирать постельное белье нужно хотя бы раз в неделю, и в зависимости от периода года.

Как сушить и гладить ткань после стирки?

Прежде чем сушить белье, нужно его хорошо встряхнуть, желательно вывешивать на свежем воздухе или открытом балконе. Снимать нужно слегка влажным, что бы оно не пересушилось, тогда будет легче и быстрее гладить.

 

Придерживаясь простых правил по уходу за постельным бельем из бязи, оно вам прослужит не один год, и вы всегда будете довольны покупкой.

Если вы ищете ткань для пошива постельного белья с высокой плотностью и свойствами, то в нашем интернет-магазине вы всегда увидите большой ассортимент тканей бязь голд люкс, ранфорс и сатина. Актуальные узоры и принты на любой вкус, помогут вам оставаться в тренде на рынке. Купить ткань оптом и от 1-го рулона с доставкой по Украине.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна