Позвонить050 541 42 21

lluxtex@gmail.com

        Пн-Сб 09:00-21:00

 x 

Корзина пуста

Заказ обратного звонка

Если Вы хотите уточнить какую-нибудь информацию, оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Заказ обратного звонка

Заявка принята. Мы перезвоним в ближайшее время!

     facebook   

 

 


 

Трендовые цвета 2019

Трендовые ткани для постельного белья LUXTEX.

Какая ткань и цветные гаммы будут модные в 2019 году на рынке Украины?

Например, покупая ткань, Бязь Голд люкс вы получаете не дорогой и с современными расцветками текстиль. Учитывая состав ткани нужно придерживаться общих правил стирки и сушки, чтобы сохранить вид и износостойкость постельного белья. Комплекты постельного белья из бязи самые популярные в Украине, поэтому фабрики постоянно обновляют цветные окраски и создают оригинальные рисунки.

Если говорить об однотонных тканях то их не много, чаще встречаются орнаменты, геометрические фигуры, цветочные поля, животный и растительный мир, городские пейзажи, изображения памятников архитектуры. Текстиль из бязи всегда будет иметь как простые решения в рисунках, так и сложные, поэтому покупая ткань, вы всегда будете в тренде.

Итак, выбирать какие-то конкретные рисунки или цвета нет смысла, ведь есть клиенты всегда на продукцию разного типажа и потребностей. Нужно обратить внимание на такие однотонные и фоновые цвета, которые будут в 2019 году:

голубой;

бежевый;

синий;

фиолетовый;

сиреневый.


Купить ткань Бязь для постельного белья производства Пакистан, можно в нашем интернет-магазине по лучшим ценам, и с доставкой по всей Украине. Оптовые клиенты получают скидки на закупки текстиля и дополнительную информацию о наших услугах.

Многие из наших партнеров уже открыли розничные магазины в городах. Покупая Бязь Голд Люкс от 10 рулонов, вы можете рассчитывать на скидки и доставку товара удобным для вас способом. Мы работаем каждый день с 9:00-21:00, таким образом, заказ и информацию можно получить быстро и качественно!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна